Телеведущая, после победы сборной Франции, вышла в эфир голышом (видео)

Миллионы телезрителей во Франции сегодня утром включили свои телевизоры, чтобы посмотреть, как 27-летняя телеведущая будет вести прогноз погоды без одежды

Миллионы телезрителей во Франции сегодня утром включили свои телевизоры, чтобы посмотреть, как 27-летняя телеведущая будет вести прогноз погоды без одежды.

27-летняя Тиллер Дориа, ведущая прогноза погоды на телеканале Canal + ,пообещала перед матчем Украина-Франция, что в случае победы французов она разденется догола в прямом эфире.

Телеведущая была на 100 процентов уверена, что Франция проиграет.

Но случилось, так как случилось. Франция выиграла у Украины 3:0 и со счётом 3–2 по итогам двух встреч победила. А Тиллер Дориа исполнила своё обещание. Но не так как многие этого ожидали.

Как и ожидалось, рейтинги Canal + сегодня взорвались.

Миллионы французов утром прильнули к телеэкранам, с нетерпением ожидая прогноза погоды.

И вот мисс Дориа рассказав пару забавных анекдотов появилась на экране снятая с большого расстояния радостно бегающая голышом на окраине Парижской деревушки Поил.

Тиллер Дориа, бывшая модель и актриса, работает на телевидении в прогнозе погоды в вечерних новостях и проводит ток-шоу с августа 2012 года.

После того как Франция забила свой второй гол, сравнивающий счёт во вторник, она написала в твиттере: «F ***. 2-0 в пользу Франции. Я начинаю переживать».

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх