PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Москве разбирают скандальный “сундук” Louis Vuitton

На Красной площади в Москве рабочие начали разбирать подиум, на котором установлен вызвавший скандал “дом-чемодан” Louis Vuitton

На Красной площади в Москве рабочие начали разбирать подиум, на котором установлен вызвавший скандал “дом-чемодан” Louis Vuitton.

К объекту подъехала группа рабочих с шуруповертами, молотками и стамесками. В настоящее время они демонтируют фанерные панели, которыми отделан подиум, передает  “Интерфакс”.

Другие работы пока не проводятся.

К павильону также подогнан автокран, стрела которого зависла над правым “замком” дома-чемодана. Однако никаких действий кран не производит, его двигатель заглушен, хотя в кабине сидит рабочий.

С торцевой стороны павильона припаркованы два автопогрузчика.

Рядом с павильоном осталась лишь одна линия заграждений – те, что были установлены собственником объекта. Полицейские ограждения от павильона убраны.

На оставленных ограждениях по всему периметру “чемодана” развешаны надписи: “Ведутся демонтажные работы”.

Вокруг павильона разложены всевозможные строительные материалы.

 

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх