PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Burberry борется с китайцами за права на фирменную «клетку»

Власти Китая разрешают другим производителям использовать знаменитый принт британского бренда.

Burberry решили в суде опротестовать решение властей Китая, которые разрешили и другим производителям использовать при создании своих товаров фирменной «клетки» британского бренда.

Таким образом, китайское правительство официально разрешило подделывать вещи Burberry, что, конечно же, не устроило боссов компании. Поэтому решение было опротестовано в суде, пишет Story.

«Никакие другие компании не имеют право использовать без нашего разрешения изображение «клетки» Burberry. Мы активно с этим боремся и надеемся, что судом будет принято правильное решение», – заявили официальные представители британского бренда.

К слову, китайские власти обосновали свое решение тем, что на протяжении последних трех лет Burberry не использовали в достаточном количестве свою знаменитую «клетку».

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх