PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из-за снежных бурь в США отменены более 3 тыс. авиарейсов

На Восточном побережье США вновь бушуют снежные бури. 

На Восточном побережье США вновь бушуют снежные бури. Из-за непогоды отменены более 3 тысяч авиарейсов.

В зоне сильнейших снегопадов оказались около ста миллионов американцев.   По данным местных СМИ, всего в результате разгула стихии были задержаны 8,4 тысячи авиарейсов. При этом задержка объявлена на неопределенное время.

Непогода внесла коррективы в работу воздушных гаваней штатов Нью-Джерси, Вирджиния, Арканзас, Кентукки, Миссури, Теннеси и Делавэр.   В понедельник в связи с разгулом стихии в Вашингтоне не работали все правительственные ведомства. Многие мероприятия в городе были перенесены на неопределенный срок или вовсе отменены. Было также приостановлено автобусное сообщение, не работали школы, передает ИТАР-ТАСС.  

Снегопад обрушился на столицу США в понедельник утром. По прогнозам метеорологов, там должно выпасть от 15 до 25 сантиметров снега. По местным меркам, это чрезвычайно много. Кроме того, произошло существенное снижение температуры воздуха. 

Из-за сильной снежной бури о введении режима ЧС объявили власти американских штатов Нью-Джерси, Делавэр и Вирджиния. Стихия будет бушевать на Восточном побережье США как минимум несколько дней.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх