PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путина просят защитить россиян и ввести войска… в Вологду

Житель Вологды, сотрудник медиа-группы «Премьер» Роман Романенко на своей странице в Facebook опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в регион для защиты прав русскоязычного населения

Житель Вологды, сотрудник медиа-группы «Премьер» Роман Романенко на своей странице в Facebook опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в регион для защиты прав русскоязычного населения.

На фоне введения российских военных на крымский полуостров под предлогом защиты прав русскоязычного населения Романенко от имени жителей Вологодской области обратился к Путину ввести войска в его регион, так как «тут все сплошь русскоязычные, и наши права очень ущемляются», передает NR2.Ru.

Под ущемление прав русскоязычных Вологодской области автор поста подразумевает то, что «наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено».

«Мы все очень страдаем», – заверил он.

Романенко попросил Путина защитить население Вологодской области, так как «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения».

«И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры», – добавил он.

Взамен сотрудник медиа-группы обещает гарантировать, «что никакой партизанской войны против освободителей не будет», «да и международных санкций, наверняка, не последует».

Также Романенко обратился к Путину с конструктивным предложением: вместо того, чтобы выделять деньги Крыму, потратить их на нужды Вологодской области, которая, между прочим, в отличие от АРК, официально входит в состав России.

«Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области? А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», – говорится в обращении, подписанном «с уважением и надеждой на освобождение» русскоязычными жителями Вологодской области.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх