PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российское телевидение вызвало дух Саши Белого (видео)

Корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого

Корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого

Журналисты вызвали на подмогу шаманку из Киева, выкопали землю с могилы Музычко и повезли ее московскому экстрасенсу, который в итоге сказал, что в Украине все будет плохо, пишет «Дуся.Телекритика».

Сюжет из программы «Свободное время» снят очень предсказуемо. Сперва зритель наблюдает трепетание венков на могиле и слушает плач убитых горем родителей, которые утверждают: Музычко таки убили. Далее голос за кадром сообщает, что могила «героя революции» уже стала местом паломничества гадалок и экстрасенсов, и тут на экране возникает специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас. Она трясет бубном, проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко.

Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз сообщает, что убили его «Юлька, Турчинов и этот, который по милиции» (Арсен Аваков – ред.).

Далее горсть земли с могилы Музычко в красивой коробочке попадает в руки московского экстрасенса Дениса Холодницкого, и тут дух Саши Белого сообщает совсем уж неутешительные новости: «в мае народ встанет снова, потому что почувствует очередной обман».

Заканчивается сюжет кадрами с сепаратистского митинга и криками «Россия!». Жирную точку ставит ведущий и с довольной миной сообщает, что, похоже, прогноз начинает сбываться. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх