PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Известные россияне будут рекламировать москвичам отдых в Крыму

Сам Безруков не будет участвовать в продвижении отдыха в Крыму.

Социальная реклама отдыха в Крыму появится на московских биллбордах к началу текущего курортного сезона в Автономной Республике.

Об этом сообщили в московском Комитете по туризму и гостиничному хозяйству, передает ИТАР-ТАСС.

“Мы получили соответствующее предложение от министерства курортов и туризма Крыма”, – сказал глава комитета Сергей Шпилько.

Просьба была направлена в департамент СМИ и рекламы, который рассмотрит ее на заседании межведомственной комиссии 10 апреля 2014 года.

“Мы запросили немало рекламных поверхностей. Думаю, этот вопрос будет решен”, – подчеркнул он.

Руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил, что этот вопрос будет рассматриваться на комиссии.

Непризнанные “власти Крыма” рассматривают возможность привлечь к кампании известных российских артистов “уровня Сергея Безрукова”, сообщил председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму так называемого “Госсовета Республики Крым” Алексей Черняк.

Самозваный министр курортов и туризма Крыму Елена Юрченко также подтвердила заинтересованность в привлечении медийных персон к участию в кампании по продвижению летнего отдыха в Крыму.

Кампанию непризнанным “крымским властям” невольно подсказал художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков, отметила она.

“Недавно мы посетили его театр в Кузьминках, и Сергей Витальевич сказал, что задумывается, где отдыхать в этом году. После этого у нас возникла идея, что публичные персоны, и не только артисты, смогли бы прорекламировать идею отдыха дома, в Крыму”, – сказала Юрченко.

Сам Безруков не будет участвовать в продвижении отдыха в Крыму.

Пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова сообщила, что он вообще не участвует в рекламных акциях. Тем не менее, Безруков обсуждает с министерством культуры Московской области возможность проведения в Крыму гастролей Московского губернского театра, добавила она.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх