PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Глава ЦИК России решил показать Западу “жирный кукиш”

“Мы проведем выборы честно и открыто. Значительно лучше, чем их проводят в Германии, Франции, США”, – заявил Чуров

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров заявил в Астрахани на совещании глав избиркомов Южного, Северо-Кавказского и новообразованного Крымского федерального округа, что обострение внешнеполитической ситуации приведет к попыткам дискредитировать российские выборы.

“Обострение ситуации вне России, безусловно, приведет к усилению попыток дискредитации и делегитимизации выборов, особенно регионального уровня. Давайте нашим зарубежным заклятым друзьям покажем большой и жирный кукиш. Не дождутся! Мы проведем выборы честно и открыто. Значительно лучше, чем их проводят в Германии, Франции, США, – цитирует Чурова  РИА Новости.

На совещании глава избиркома предупредил коллег, что если в ходе выборов в регионах будут допущены нарушения, главы комиссий будут отправлены в отставку.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх