Президент Румынии – российскому вице-премьеру: Сколько водки ты выпил?

Румынский президент успокоил своих граждан

Румынский президент успокоил своих граждан

Заявления вице-премьера России Дмитрия Рогозина о том, что он пересечет Румынию на бомбардировщике, говорят о неуважение к международному праву.

Об этом заявил президент Румынии Траян Бэсеску, передает ТСН со ссылкой на i.md.

“Заявления Рогозина вызывают у меня однозначную реакцию. Надо бы узнать, сколько водки выпил он, прежде чем сделать эти заявления. В другом, это – типичная сказка в духе Рогозина с отсутствием уважения к международному праву, ко всему, кроме России-матушки. Все это – набор политика, время которого ушло, а он остался с менталитетом времен сталинизма. Такой Рогозин”, – заявил он.

При этом президент добавил, что гражданам Румынии не стоит бояться заявления Рогозина. “Румынское министерство иностранных дел не может знать, сделал ли Рогозин это заявление после употребления изрядного количества водки, или трезвым. Если бы нам было известно, был ли он пьян, или нет, мы могли бы определиться с ответом относительно его заявления”, – сказал Траян Бэсеску.

Ранее российский вице-премьер написал в социальных сетях, что Румыния и Украина закрыли свое воздушное пространство для его самолета. Рогозин добавил, что в следующий раз полетит на бомбардировщике ТУ-160.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх