PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Совет безопасности ООН признал украинские выборы. Россия против (видео)

Чуркин вновь ретранслировал претензию Кремля на то, чтобы украинская власть прекратила АТО.

«А Баба-Яга против» – Россия, уже традиционно, противопоставила себя всему миру на очередном закрытом заседании Совета Безопасности ООН.

В очередной раз говорили об Украине. Члены Совета Безопасности признали легитимность выборов Президента, отметив – они были демократичными и прозрачными. Петра Порошенко поздравили с победой.

И только российский представитель Виталий Чуркин выступил с критикой. В частности он сказал, что «нельзя не признать, что выборы не были в полном смысле свободными и демократическими», потому что консолидация украинского населения «в большой степени достигалась за счет шельмования и терроризирования целых регионов страны и разнузданной антироссийской пропаганды».

Чуркин вновь ретранслировал претензию Кремля на то, чтобы украинская власть прекратила АТО.

Представитель Украины в ООН Юрий Сергеев в ответ спросил, что делают сотни вооруженных чеченцев, русских казаков в Украине, дестабилизируя ситуацию.

«Кого они пришли защищать – украинское православие или славянский этнос? Задайте себе вопрос, что бы вы сделали, если бы граждане другой страны появились в вашей стране и начали создавать республики?», – поинтересовался господин Сергеев.

Чуркин не нашел, что ответить.

//ICTV


Загружается…

Вверх Вверх
Вверх