PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лавров думает, что Россию изолировать невозможно

Изоляция России, о чем говорит президент США Барак Обама, – это нереалистичная задача

Изоляция России, о чем говорит президент США Барак Обама, – это нереалистичная задача.

Об этом заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил слова своего лидера Владимира Путина, о том, что изолировать Россию невозможно.

“Чтобы понять, удалось ли ни изолировать Россию, достаточно было вспомнить Петербургский международный экономический форум, увидеть огромное количество гостей из разных стран и почувствовать атмосферу мероприятия”, – сказал Лавров.

Накануне Обама, выступая в военной академии Вест-Поинт, заявил, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ее агрессией в отношении Украины.

Как известно, Россию уже выгнали из элитного клуба сверхдержав G8, основные мировые игроки ввели против нее санкции, ОБСЕ исключила русских с руководящих органов организации и лишила РФ права голоса.

Только за последний месяц отток капитала из России превысил 8 миллиардов долларов, а акции основных российских компаний, как Газпром и Роснефть, неуклонно падают.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх