PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лукашенко готов сотрудничать с Порошенко

Данное заявление прозвучало в четверг во время встречи президента с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и главами российских регионов, участвующих в первом Форуме регионов Белоруссии и России.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о готовности сотрудничать с новой украинской властью.

Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе главы государства, данное заявление прозвучало в четверг во время встречи президента с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и главами российских регионов, участвующих в первом Форуме регионов Белоруссии и России.

“В Украине избран новый президент. Я думаю, мы будем сотрудничать с новым президентом, с новой властью, потому что там живет наш народ, там же такие, как мы, люди, добрые, трудолюбивые, но вот попали в такую ситуацию”, – отметил А.Лукашенко.

“Конечно, мы можем отмахнуться от них, но люди еще больше пострадают”, – отметил глава государства.

Он обратил внимание на то, что укрепление межрегионального сотрудничества будет мощнейшей основой и локомотивом для любой интеграции на постсоветском пространстве и к этому процессу необходимо подключать и регионы Казахстана и Украины.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх