PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Телеканал Путина случайно перечислил деньги украинскому батальону Донбасс

Рупор российской пропаганды телеканал LifeNews невольно выступил спонсором украинского батальона «Донбасс»

Рупор российской пропаганды телеканал LifeNews невольно выступил спонсором украинского батальона «Донбасс»

Об этом заявил экстремал-руфер Григорий «Mustang Wanted», который снял видео с высотки на Котельнической набережной в Москве, передает Новый регион.

«Видео со звезды было продано за 5 тысяч долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь, что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья нам и крепкого духа», – написал руфер на своей странице в соцсети.

Он продолжил, что многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews: «Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что LifeNews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас благодетельных поступков».

«Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа», – отметил экстремал.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх