PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России на билбордах восхваляют Сталина (фото)

В нефтяной столице Татарстана, городе Альметьевске, на улице Советской уже две недели висит билборд в честь грядущего 135-летия Сталина.

В нефтяной столице Татарстана, городе Альметьевске, на улице Советской уже две недели висит билборд в честь грядущего 135-летия Сталина.

Рядом с портретом коммунистического вождя – перечень его главных заслуг, пишет «Вечерняя Казань».

Читайте: Слова Луценко не подтверждаются: коалиция переносится

– он уничтожил Пятую колонну;- под его командованием мы победили нацистскую Германию и освободили Европу, возродили Россию из руин;- он защитил нашу культуру Железным занавесом;- при нем ценилась учеба и физическая культура;- при нем не было коррупции;- при нем мы были самым уважаемым народом и самой уважаемой нацией на всей планете;- он создал Сверх-Державу.

На сайте газеты мнения читателей с одобрениями и возмущениями разделились примерно поровну. Примечателен комментарий, в котором говорится, что при Сталине человек, торгующий офисной техникой, «в лучшем случае в лагерях бы лес валил».

Фото: evening-kazan.ru

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх