PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Убирайтесь из Украины»: в Канаде записали обращение к Путину (видео)

Канадская кинокомпания презентовала видео, снятое в поддержку Украины

Канадская кинокомпания презентовала видео, снятое в поддержку Украины. Об этом сообщил УНИАН.

Как сообщает медиа-портал украинской диаспоры VIDIA, в ролике молодые женщины обращаются к российскому президенту Владимиру Путину, объясняя ему, что он не прав в своих намерениях захватить Украину.

Читайте: Немцов: У Лаврова истерика

«Господин Путин, Украина – не Россия. Ее язык – не ваш. Ее культура – не ваша. Ее народ – не ваш. Мы знаем, что произошло. Мир знает, что вы планируете. И это ненормально», – говорят женщины в видео.

«Nordic Filmworks с гордостью представляет наше последнее видео «Будем с Украиной». Им мы хотим показать нашу солидарность с украинским народом, – говорится на сайте кинокомпании. – Пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями в Twitter и Facebook с хештегом #StandWithUkr. Наслаждайтесь видео и никогда не бойтесь восстать против угнетения».

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх