Гіркін спрогнозировал поражение боевиков из-за «московского майдана»

Россия столкнулась с экономическими проблемами, которые породят «московский майдан».

Россия столкнулась с экономическими проблемами, которые породят «московский майдан». Из-за этого Москва полностью прекратит финансирование боевиков на Донбассе и займется новой проблемой.

Об этом заявил экс-“министр обороны ДНР” Игорь Гиркин (Стрелков) на странице «Сводки от ополчения Новороссии» у соцмережі Вконтакте.

«Да и “московский майдан” замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения – это гремучая смесь, способная привести в ярость не только “белоленточников”, но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная “патриотическая пропаганда” по центральным телеканалам будет работать на “майдан”», – написал Гиркин.

Читайте: Москва возмущена «антироссийским законом» США по Украине

Слова Гиркина проккоментировал экс-вице-премьер России Альфред Кох.

«Гиркин прозрел? Спрашивается: а ты что, на самом деле верил, что ваш т.н. “Верховный” начнет реальную открытую войну с целью оккупации Новороссии? Не, ну всерьез что ли? По-моему, все более менее разумные наблюдатели писали еще весной (я уже не говорю – летом): даже не надейтесь – сдаст вас Путин, и не поморщится…», – говорится в сообщении Коха в Facebook.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх