PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сибирь подожгли оппозиционеры – русская власть

Рогожкин предположил, что в Забайкалье действует действует группа оппозиционеров-поджигателей

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин предположил, что в Забайкалье действует действует группа оппозиционеров-поджигателей.

Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает телеканал “Дождь” со ссылкой на местное издание «Чита.ру».

По словам полпреда, в регионе может работать специально обученная группа оппозиции. Рогожкин заявил, что не может понять, как сразу в нескольких районах возникли пожары, сообщает издание.

Кроме того, полпред предложил погорельцам собирать металлолом на месте их домов. «Нужно не допускать спекуляций, мы тут ко всем не наездимся с губернатором. Стоит дом, сгорел, так мужчина, сын, жена, невестка, ну разгребите вы что-то оставшееся, будете использовать. Даже тот же метал собрать, отвести и сдать. Нет, пусть нам всё сделают. Ну извините, так нельзя, это конечно, цинизм», — цитирует слова Рогожкина «Чита.ру».

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх