PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яшин: Россия на грани

Российский оппозиционер Илья Яшин считает, что Российская Федерации может развалиться из-за действий Владимира Путина.

На думку Яшина, “геополітичний авантюризм Путіна рік тому поставив під загрозу національну безпеку Росії”.

Российский оппозиционер Илья Яшин считает, что Российская Федерации может развалиться из-за действий Владимира Путина.

“Путин все делает для того, чтобы страна после него развалилась”, – сказал он в интервью, комментируя мнение западных экспертов о том, что Россия может распасться на отдельные республики, пишет “ЛИГАБизнесИнформ“.

“Ведь центробежные тенденции, несомненно, начнутся после того, как начнется политический кризис. Политического кризиса пока нет – есть признаки экономического, но не политического кризиса”, – добавил Яшин.

Читайте: Порошенко поел гречки с американскими солдатами (фото)

“Причем Путин, создав прецедент Крыма, лично заложил серьезную бомбу замедленного действия под угрозу развала России. Теперь другие страны по той же схеме могут в будущем претендовать на часть нашей территории – в Сибири, на северо-западе – в районе Карелии, Калининград и другие территории могут стать предметом территориальных споров”, – сказал он.

По мнению Яшина, “геополитический авантюризм Путина год назад поставил под угрозу национальную безопасность России”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх