PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путину посоветовали, как не опозориться в Нью-Йорке

Президента России Владимира Путина во время визита в США в конце сентября, где он намерен выступить на заседании Генассамблеи ООН, ждет позор.

Президента России Владимира Путина во время визита в США в конце сентября, где он намерен выступить на заседании Генассамблеи ООН, ждет позор.

Такое мнение высказал в статье для Апострофа российский журналист и блогер Саша Сотник.

– На носу Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом (малайзийский Boeing в 2014 году, — ред.), тотальной обструкции, — прогнозирует он.

Читайте: Боевики сорвали тишину: в ход пошли минометы и гранатометы

– Единственный выход избежать прилюдного позора — не ехать туда вовсе. Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации необходимо событие “из ряда вон выходящее”, — также считает журналист.

Тем временем, в США рассказали, каким видят сценарий окончания боевых действий в Украине.

Напомним, в сети активно обсуждают картину Репина на которой якобы изображена дальнейшая судьба Владимира Путина и Сергея Лаврова.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх