В России хотят запустить “эвакуаторы” для пьяных

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил создать специальную службу для эвакуации пьяных людей.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил создать специальную службу для эвакуации пьяных людей с улиц и общественных мест.

– Должна быть специальная служба, которая забирает пьяных, штрафует их и существует на эти деньги. Пусть людей санитарно обрабатывают и оставляют на ночь, а с утра моют под холодным душем, — заявил Милонов, сообщает Русская служба новостей.

По его словам, служба должна работать по примеру эвакуаторов.

Читайте: Femen били ногами на мусульманской конференции во Франции (ВИДЕО) 

– Моя машина, которая стоит возле Казанского собора, мешает городу меньше, чем алкоголик, валяющийся в собственных нечистотах у станции Проспект Ветеранов. Но почему-то мою машину можно забрать, содрав с меня 3 тысячи рублей, а этот человек должен ехать бесплатно. Нет, нужен штраф, да такой, чтобы в следующий раз он задумался, прежде чем открывать вторую бутылку, — отметил Милонов.

По его мнению, если у эвакуированных не будет денег на оплату штрафа, они должны будут отправиться на принудительные работы.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх