PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армия Асада перешла в наступление (ВИДЕО)

Сирийские войска начали масштабное наступление в провинциях Хама и Идлиб. 

Сирийские войска начали масштабное наступление в провинциях Хама и Идлиб.

Об этом 7 октября сообщает Associated Press со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя руководства страны, передает Дождь.

Как отмечает агентство, сирийские военные при поддержке российской авиации впервые перешли в наступление после начала операции Воздушно-космических сил России.

По данным военного источника сирийского государственного агентства SANA, войска во взаимодействии с ВКС России наносят удары по позициям террористических организаций Исламское государство и Джебхат Ан-Нусра. Источник утверждает, что боевики несут большие потери в живой силе и технике.

Как известно, Россия наносит авиаудары в Сирии с 30 сентября. С того времени было нанесено больше сотни ударов. В среду объекты ИГ обстреляли корабли Каспийской флотилии МВФ России.

Руководство РФ настаивает, что наносит удары по позициям Исламского государства, однако есть много свидетельств о том, что Россия бомбила оппозицию, которую поддерживают и вооружают США, а также мирных жителей.

НАТО обвинило Россию в убийстве гражданских в Сирии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх