PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свидетели секты Путина лгут, – Геращенко

Антон Геращенко прокомментировал известие о том, что следственный комитет РФ завел против него очередное уголовное дело.

Народный депутат от фракции Народный фронт, неофициальный советник главы МВД Антон Геращенко прокомментировал известие о том, что следственный комитет РФ завел против него очередное уголовное дело.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

– Следственный комитет Российской Федерации заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму.

Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла, — написал Геращенко.

– Путин в Сирии на самом деле не борется с террористической организацией ИГИЛ. Он уничтожает силы умеренной сирийской оппозиции, борющейся с диктаторским режимом Асада и поддерживаемой в своей борьбе США и ЕС, — отметил нардеп.

Читайте: Акела промахнулся и в истерике пошел на Сирию, – политолог 

– Наоборот, Путин сам втайне, в душе поддерживает ИГИЛ, основу которой составляют обученные в бывшем СССР и России офицеры Иракской и Сирийской армии. Путину выгодно, чтоб ИГИЛ была страшилой для Запада, в то время как он, уничтожая реальную сирийскую оппозицию, помогает сохранять человеконенавистнический режим Асада, родственный его путинскому режиму по духу, — заявляет Геращенко.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх