PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама извинился перед Афганистаном

Президент США Барак Обама извинился перед организацией Врачи без границ за американский авиаудар по больнице в Афганистане и выразил соболезнования по поводу гибели пациентов и сотрудников организации.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама извинился перед организацией Врачи без границ за американский авиаудар по больнице в Афганистане и выразил соболезнования по поводу гибели пациентов и сотрудников организации.

Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест сообщил: Обама сделал это, позвонив председателю международной медицинской организации Джоан Лю. Также Обама позвонил и выразил соболезнования президенту Афганистана.

Читайте: Москву ждет новая волна терактов – Süddeutsche Zeitung

– Когда мы делаем ошибку, то честно признаем и извиняемся, когда это необходимо, что и сделал президент в данном случае. Сейчас мы вводим изменения, которые минимизируют такие ошибки в будущем, – сказал пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, американские самолеты на прошлой неделе по ошибке нанесли удар по больнице в афганском городе Кундузе, в результате чего погибли по меньшей мере 22 человека. // ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх