PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маккейн: Холодная война? Путин хочет именно этого

Агрессивное поведение РФ в Украине, Сирии и в регионе Арктики демонстрирует желание Владимира Путина вернуться к временам холодной войны.

Агрессивное поведение РФ в Украине, Сирии и в регионе Арктики демонстрирует желание Владимира Путина вернуться к временам холодной войны.

Такое мнение высказал во время слушаний в Комитете по вопросам Вооруженных сил Сената США председатель комитета Джон Маккейн, пишет Укринформ.

– Никто из нас не хочет возвращения к холодной войне, но мы вынуждены смотреть в лицо реальности, что мы имеем дело с российским правителем, который хочет именно этого, – подчеркнул сенатор.

Читайте: Пентагон предсказал потери России в Сирии

По его словам, США должны дать ответ вызовам, которые Россия создала в Европе, на Ближнем Востоке и в Арктике.

– Проблема в том, что наша бездеятельность представляется как сдерживание российской агрессии, – отметил Маккейн.

Он назвал созданные Россией угрозы “тревожным сигналом”, что требует от США гораздо более серьезного переосмысления всех миссий оборонной системы в течение как минимум последних десятилетий.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх