PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия разбомбила в Сирии три больницы (ВИДЕО)

Организация Врачи за права человека сообщает: под удары российской авиации в Сирии с начала месяца уже попали минимум три больницы.

Организация Врачи за права человека сообщает: под удары российской авиации в Сирии с начала месяца уже попали минимум три больницы.

– Силы Башара Асада безжалостно атаковали учреждения системы здравоохранения Сирии на протяжении последних четырех лет, и теперь правительство России идет тем же путем, – сказано в сообщении правозащитников.

Читайте: Путин делает Сирию вторым Донбассом – Wall Street Journal

А пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил: военные действия россиян в Сирии вызывают недоверие к России и подвергают сомнению ее способность к стратегическому мышлению.

– Мы видели, как Россия 4 года поддерживала режим Асада финансово и другими способами. Теперь, чтобы придать ему дополнительную помощь, перешла к военным действиям. Москва все глубже втягивается в межрелигиозную гражданскую войну в Сирии, и это будет иметь серьезные последствия для России, – отметил Эрнст. // ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх