PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путину осталось объявить еще одну войну

Президент России Владимир Путин мог бы удостоиться Нобелевской премии за свои последний действия в Сирии и на границе с Турцией.

Президент России Владимир Путин мог бы удостоиться Нобелевской премии за свои последний действия в Сирии и на границе с Турцией, считает политический обозреватель Олег Пономарь.

– Если бы существовала Нобелевская премия за Как за полтора года поссориться со всем миром, то здесь из всех исторических и действующих политиков конкуренции бы не было – позавчерашний именинник. Ибо это сделать практически невозможно – настолько велик и многолик клубок государств и интересов в мире. Но ведь смог же. Еще, правда Северной Корее нужно войну объявить. 

Читайте: $9,2 млрд. убытков в год – Россия заплатит за вторжение в Турцию

Турция заявила, что может пересмотреть и так похудевший газовый контракт с Россией. НАТО заявило, что обязательно придет на помощь Турции, если российские провокации продолжатся, – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, 30 сентября Совет Федерации РФ одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары в Сирии, в результате которых погибли мирные жители, среди которых много женщин и детей. 

Турция и некоторые страны Запада несколько раз выступали с осуждением военного вмешательства России в сирийский конфликт на стороне Башара Асада. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал действия Москвы ошибкой, которая приведет к дальнейшей изоляции России. А по словам британского премьера Дэвида Кэмерона, Москва не наносит удары по джихадистам “Исламского государства”, а лишь помогает “мяснику Асаду”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх