PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Страны НАТО готовят более жесткий удар по России

Депутаты парламентов стран НАТО призывают свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции против России.

Депутаты парламентов стран НАТО призывают свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции, если Россия не будет придерживаться соглашения о прекращении огня на востоке Украине.

Об этом сообщается на сайте Парламентской ассамблеи НАТО, пишет УНИАН.

Требование “быть готовыми усилить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств”, содержится в проекте резолюции Комитета по экономике и безопасности ПА НАТО, которая должна быть принята в понедельник на пленарной сессии этой организации, проходящей в этом году в норвежском Ставангере.

Парламентарии также считают, что санкции должны быть сохранены, пока в полной мере не будет реализованы Минские соглашения о прекращении огня.

Читайте: Разведка США не все знает, – Путин 

Правительства стран НАТО, говорится в проекте, должны обеспечить “полную поддержку” украинскому правительству и ослабить экономическое влияние РФ, уменьшив зависимость Европы от российских нефти и газа.

Вместе с тем, участники ПА НАТО отметили, что Запад хочет поддерживать связь с Москвой, несмотря на напряженность в Украине и военные действия России в Сирии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх