PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин заявил, что поставил крест на империи

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу Россия 1 заявил, что у России нет “никакого желания воспроизводить империю”.

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу Россия 1 заявил, что у России нет “никакого желания воспроизводить империю”.

Об этом сообщает РИА Новости.

– У нас нет никакого желания воспроизводить империю, воспроизводить Советский Союз, но мы должны защитить свою независимость и суверенитет, и мы это, конечно, делали и будем делать, – заявил Путин в интервью Владимиру Соловьеву.

Путин при этом отметил, что Россия, “проявив добрую волю”, предоставила независимость всем бывшим республиками СССР, и подчеркнул, что это не сопровождалось никакими конфликтами.

Читайте: Разведка США не все знает, – Путин 

– Это было совместное решение. И среди этого общего решения основным было решение самой России, – заявил президент РФ.

– Все, что происходит в небе и на земле, – это не спонтанные действия, а выполнение намеченных ранее планов, – заявил он.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх