PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из супружеской спальни в пивнушку: сантехник прорыл тоннель втайне от жены

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку в четверти километра от дома.

​Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку в четверти километра от дома.

Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение, пишет Ридус.

О грандиозном труде сантехника стало известно, когда обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города расследовали случай и выяснили причину, поэтому кропотливому землекопу Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма Побег из Шоушенка. Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет, к 2009 году, упорный сантехник, наконец, достиг женского туалета в пабе, откуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в излюбленном пабе, пока его жена крепко спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара косился на странного клиента, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал. В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх