PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сирийские повстанцы планируют атаки террористов-смертников на россиян

Освободительное движение Хомс, Свободная сирийская армия (ССА), приближенная к Аль-Каиде, планируют проникнуть в сирийскую армию, чтобы найти россиян – и взорвать их.


Освободительное движение Хомс, Свободная сирийская армия (ССА), приближенная к Аль-Каиде, планируют проникнуть в сирийскую армию, чтобы найти россиян – и взорвать их.

В статье Остина Бодетти и Дэвида Акса под названием Сирийские повстанцы планируют атаки террористов-смертников на россиян, опубликованной на сайте издания The Daily Beast, пишется о том, что после более чем недели российских воздушных атак, сирийские повстанцы планируют нанести ответный удар с помощью двойных агентов и террористов-смертников.

 – Сначала мы выдержим жестокую бомбардировку, а затем перейдем к тому, чтобы ослабить Россию всеми доступными средствами, например, привлекая агентов в рядах режима, чтобы добыть информацию о передвижениях русских и режима, сказал The Daily Beast по телефону капитан Рашид аль-Хурани, из повстанческого Освободительного движения Хомс.

Освободительное движение Хомс – подразделение поддерживаемой США Свободной сирийской армии – похоже, готово использовать тактику, которую ассоциируют с ИГИЛ.

– Мы будем проводить мученические операции, осуществляемые офицерами-диссидентами, сказал аль-Хурани, используя эвфемизм для атак террористов-смертников.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин исключил участие вооруженных сил РФ в наземной операции в Сирии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх