PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СМИ: В Сирию завезли российские огнеметы Солнцепек (ФОТО)

Появились фото, на которых зафиксирована перевозка тяжелых огнеметных систем Солнцепек в Сирии. 

9 – 10 октября в Twitter появились фото, на которых зафиксирована перевозка тяжелых огнеметных систем Солнцепек в Сирии.

Данные ТОС носят окрас, типичный для техники ВС РФ, но бортовые номера и другие опознавательные знаки не фиксируются, сообщает волонтерская группа InformNapalm.

На странице в русскоязычной версии свободной энциклопедии Wikipedia, к странам имеющим эти системы на вооружении (Азербайджан, Казахстан, Ирак), добавилась Сирия.

С учетом  того, для сирийцев такое оружие – новое и они с ним раньше не сталкивались, можно предположить, что расчеты огнеметных систем будут укомплектованы российскими военными, совмещающими роль инструкторов и экипажей расчетов, показывая наглядно армии режима диктатора Башара аль-Асада все тонкости, связанные с эксплуатацией этих систем, пишут СМИ.

Читайте: Российские летчики открыли в Сирии черный бизнес

sss

Волонтеры, ссылаясь на инсайдерскую информацию, также сообщают, что во второй половине сентября в части 20-го отдельного полка радиационной, химической и биологической защиты, отмечалась активность, связанная с подготовкой группы офицеров и контрактников, а также техники к отправке в Сирию.

sss

sss

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх