PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама проигрывает Путину – Washington Post

Необходимо остановить сирийский проект Путина. Об этом в редакционной статье пишет Washington Post.

Необходимо остановить сирийский проект Путина. Об этом в редакционной статье пишет Washington Post.

Журналисты считают, что заявление президента Обамы о нежелании превращать Сирию в арену опосредованной войны с Россией – выглядит как зеленый свет Москве на устранение в Сирии любой альтернативы режиму Башара Асада.

Читайте: Путин и не думал о мире: в Донецк отправлено “зомби-спецотряд”

Washington Post напоминает – на вторжение России в Украину Обама ответил пророчеством, что оно обречено на провал. Через 20 месяцев Путин контролирует Крым и кусок восточной Украины, также добившись согласия Запада на политическое урегулирование.

Теперь Белый дом предполагает, что московское наступление в Сирии также провалится без посторонней помощи. Это возможно, однако политика Обамы вызывает риск целого ряда катастроф, которые могут произойти в ближайшее время, – от дальнейшего укрепления позиций “Исламского государства” до устранения любых перспектив политического решения конфликта в Сирии, считает редакция газеты.

США не должны начинать войну с Россией, но Путину нужны не лекции, а ограничения, без них его агрессия будет усиливаться, отмечается в статье. // ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх