PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Сирию ступили российские сапоги “с крымским душком”

Российские боевики покидают Донбасс и отправляются воевать в Сирию. 

Российские боевики покидают Донбасс и отправляются воевать в Сирию.

Об этом пишут иностранные СМИ, передает Сегодня.

– Российские сапоги ступили на сирийскую землю, но они не признают, что они русские. Речь идет о “добровольцах”. Они тянутся из Украины для участия в следующей войне, – пишет бельгийская газета De Morgen в статье Зеленые человечки теперь собираются в Сирию.

Автор проводит параллели с украинским Крымом, где российские власти также не признавали наличие регулярной армии, и называли “зеленых человечков” добровольцами. А уже потом, когда это было невозможно скрывать, признали, что Крым был аннексирован при помощи российской армии.

Читайте: Посольство России в Дамаске обстреляли ракетами

– Российские бомбардировщики в Сирии получают поддержку от вооруженных русских на земле. Эти силы накапливаются… “Отряд русских добровольцев, ветеранов войны, вероятно, появится в рядах сирийской армии”, – сказал глава думского комитета по обороне – “Этого не остановить”, – добавляет издание.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх