PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России заместителя мэра жестоко расстреляли в рабочем кабинете (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В подмосковном городе Красногорск расстреляли первого заместителя мэра Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко.


В подмосковном городе Красногорск расстреляли первого заместителя мэра Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко.

 Инцидент произошел прямо в рабочем кабинете, пишет Интерфакс.

Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Маркин рассказал, что в кабинет к первому замглавы города вошел местный предприниматель, который занимается строительством объектов. Он выстрелил, скорее всего, из автоматического оружия в мужчин и уехал на автомобиле.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

От полученных ранений Караулов и Котляренко погибли.

Читайте: Видеоблогер инсценировал гибель сына на глазах матери ради лайков (ВИДЕО)

Маркин также сообщил, что подозреваемый в убийстве Красногорских чиновников — экс-глава торговой палаты, местный предприниматель-застройщик Амиран Гиоргадзе. Как пишут российские СМИ, мужчина мог пойти на преступление, потому что его лишили права получать госзаказы на строительство.

– По нашим данным, Амиран Георгадзе, который получал ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности, — добавил Маркин.

Відео: РИА Новости.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх