PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские войска зашевелились в Приднестровье

Во вторник, 20 октября, началась плановая ротация батальонов российского воинского контингента, дислоцированного в Приднестровье (Молдова).

Во вторник, 20 октября, началась плановая ротация батальонов российского воинского контингента, дислоцированного в Приднестровье (Молдова).

Об этом сообщил штаб Западного военного округа (ЗВО), пишет НВ.

– Личный состав мотострелкового подразделения осуществил погрузку штатного вооружения, имущества и материально-технической базы на штатную технику и совершил марш в Центральный участок Зоны безопасности конфликта (город Дубоссары) для проведения ротации на миротворческих постах, – говорится в сообщении.

Читайте: Трое российских солдат погибли в Сирии 

Также отмечается, что мотострелковая рота за трое суток “в полном объеме осуществит замену военнослужащих на миротворческих постах Центрального участка Зоны безопасности и войдет в состав совместных Миротворческих сил”.

В свою очередь мотострелковая рота, выполнявшая задачи в регионе, отправится в пункт постоянной дислокации (город Тирасполь) и войдет в состав оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх