PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россию ждет судьба “Новороссии”, – депутат Госдумы

Россию скорее всего ожидает судьба так называемой “Новороссии”, что в дальнейшем приведет страну к развалу.

Россию скорее всего ожидает судьба так называемой “Новороссии”, что в дальнейшем приведет страну к развалу.

Такое мнение высказал оппозиционный российский депутат, который был единственным, кто проголосовал против аннексии Крыма, Илья Пономарев в интервью сайту 24.

Отвечая на вопрос, какие последствия для Украины будет иметь изменение российской политики, Пономарев сказал:

– Это по-любому отразится, но вот в какую сторону – это большой вопросительный знак. Есть вопрос: в какую сторону произойдут перемены в России? К большому сожалению, три шанса из четырех, что Россия может превратиться в большую “Новороссию”. После это она может развалиться на составные части. Но произойдет не по экономическим причинам, а по социально-политическим.

Читайте: Турция смирится с властью Асада при одном условии

– Путин за время этой войны своими пропагандистскими инструментами вырастил большой слой людей, которые к нему имеют претензии относительно того, что он слишком прозападный лидер, слишком мягкий и нерешительный. Мол, мы сказали про “Новороссию”, но наших братьев до конца не защитили, – подчеркнул оппозиционер.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх