PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шойгу напугал Лукашенко Донбассом

Министр обороны РФ Сергей Шойгу связал военную безопасность России и Беларуси с ситуацией в Украине.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу связал военную безопасность России и Беларуси с ситуацией в Украине, передает Интерфакс – Украина.

– От того, как будет развиваться ситуация в этой братской для нас стране, в равной степени зависит военная безопасность и России, и Беларуси, – сказал Шойгу в среду на совместном заседании коллегии министерств обороны России и Беларуси.

По его словам, “в качестве единственно возможного пути национального примирения (в Украине) мы видим прямой диалог между Киевом и представителями Донецкой и Луганской областей, при этом важно полностью реализовать Минские договоренности.

Читайте: В Сирии сбили российский беспилотник (ФОТО, ВИДЕО)

По его словам, России и Беларуси необходимы не просто высокий уровень сотрудничества оборонных ведомств, а согласованные позиции по основным проблемам глобальной и региональной безопасности.

– Такой подход актуален именно сейчас, в непростой военно-политической обстановке в мире, когда очаги нестабильности вплотную приблизились к границам наших стран. Яркий пример – Украина, – добавил Шойгу.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх