Сокращение пенсий, бюджета, зарплат, денег: Европа применила тяжелое оружие против России

Программа “нефть в обмен на продовольствие”, разработанная государствами  Запада для стран третьего мира, вскоре может стать актуальной и для России.


Программа “нефть в обмен на продовольствие”, разработанная государствами  Запада для стран третьего мира, вскоре может стать актуальной и для России.

Европа решила, что бороться с режимом Владимира Путина можно лишь путем обрушения российской экономики.

Такое мнение высказал российский военный журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.

– Какое-то время все будет примерно так, как сейчас. Нефть в районе пятидесяти, затягивающаяся война в Сирии, Обама-**о, новая прохладная война, ползучее сокращение пенсий, бюджета, зарплат, денег и вообще уровня жизни.

Как долго? Не знаю. Может, два года. А может, и двадцать два. Такие режимы могут быть довольно устойчивыми. И грядущее неизбежное обнищание населения никоим образом их не подрывает. Наоборот: чем беднее население, чем беднее страна – тем устойчивее власть, – пишет журналист.

Читайте: Путин нашел способ избежать гражданской войны в России

По его мнению, нет большего подарка для диктатора, чем программа “нефть в обмен на продовольствие”.

–  Европейская бюрократия раскачивается очень медленно и очень долго, но, в итоге, все же раскачивается. И взрослые дяди, похоже, решили, что игры зашли уже слишком далеко и пора начать говорить по-взрослому. По всей видимости, решение валить режим все же принято. А режимы в наше время валят не танковыми колоннами, а обрушением экономики, – утверждает Бабченко.

Бабченко уверен, обрушение режима возможно только экономическим коллапсом всего народонаселения, обрушением экономики всей страны.

– И она, безусловно, будет обрушена. Курс на выдавливание России с поля мировой экономики принят. Беда в том, что процесс этот для сырьевых стран практически необратимый. И Путин, надо признать, его ускорил, как никто, – утверждает он.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх