PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российский посол перепутал комедийного актера с террористом (ФОТО)

Посол России в Великобритании Александр Яковенко использовал фото голливудского актера Кэла Пэна в образе террориста, комментируя отказ США от поддержки Ирака, если тот попросит помощи у РФ.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко использовал фото голливудского актера Кэла Пэна в образе террориста, комментируя отказ США от поддержки Ирака, если тот попросит помощи у РФ.

Кадр из голливудской комедии российский дипломат разместил в своем Twitter.

Яковенко выразил недовольство словами председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорда о том, что Соединенным Штатам “будет очень трудно предоставлять необходимую вам (Ираку, — ред) помощь, если россияне также будут в этом участвовать”.

По мнению дипломата РФ, от такого высказывания Данфорда “террористы, должно быть, ликуют”.

На данную запись Яковенко отреагировал актер Кал Пенн, изображенный на кадре из комедии “Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо” про двух любителей марихуаны, где он играет “укурка” индийского происхождения по имени Кумар. В фильме Кумар в шутку надевает накладную бороду и тюрбан, после чего изображает крушение самолета, чем приводит в ужас пассажирку напротив.

Пенн в своей записи отмечает, что не мог перестать смеяться, когда увидел, как посол всерьез использовал эту картинку.

555Позже к “беседе” подключился официальный аккаунт посольства РФ в Великобритании, где подчеркнули, что найти настоящего смеющегося террориста не так-то просто. При этом представители посольства похвалили Пенна за убедительную игру.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх