PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кох: Путину больше не нужно выдумывать “Новороссию”

Россия полностью во власти Путина – социум потерял контроль и уже не способен остановиться сам, считает Альфред Кох.

Рост рейтинга Путина уже перестал быть связан с какими-то событиями товарного мира и трансформировался в процесс, который должны описывать социальные психиатры.

Такую мысль высказал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

– Отсюда два вывода:

1. Можно уже не придумывать новых “дров” для этого костра, новых креативных ходов, новых “Сирий” и “Новороссий”. Процесс консолидации мнений и изгнания инакомыслия из самого тела социума стал самовозобновляемым и топливом для него уже не являются некие внешние по отношению к социуму события. Топливом для этой национальной истерии единения являются сами члены социума. Либо в виде жертв, либо в виде новообращенных.

Читайте: Путин решил заработать в Сирии 

2. Социум утратил контроль над этим процессом и уже не способен остановиться сам. Все зашитые внутри механизмы защиты против такого развития событий уже сломаны и шансов на то, что толпа “образумится” – нет никаких.

3. Этот пожар теперь уже сам не потухнет. Нужны внешние по отношению к этой системе силы, которые сыграют роль “пожарных”. Что потом делать с возникшим на месте системы пепелищем – это уже вообще другой вопрос. Боюсь, что уже не к нашему поколению…, – написал Кох в Facebook. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх