PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин допустил роковую ошибку

Президент РФ Владимир Путин поступил неправильно, решив принять участие в сирийском военном конфликте.


Президент РФ Владимир Путин поступил неправильно, решив принять участие в сирийском военном конфликте.

Об этом российский политолог Станислав Белковский заявил в интервью Эхо Москвы, пишет Апотроф.

– Исламское государство придет к нам на порог, потому что не нужно было влезать в Сирию. Как говорил товарищ Плеханов Георгий Валентинович после революции 1905-1907 годов, “Не надо было браться за оружие”, — сказал Белковский.

Читайте: Кох: Путину больше не нужно выдумывать “Новороссию”

По мнению политолога, происходящее в Сирии не является российской проблемой.

– Есть также агрессивные группировки каннибалов, например, на острове Тасмания. Не стоило бы послать российские войска, скажем, спецназ на остров Тасмания, чтобы разобраться с каннибалами Тасмании? Мне кажется, не стоило бы, потому что это не наша проблема. Вот именно это я и хочу сказать про ситуацию в Сирии: это совершенно не наша проблема, — отметил Белковский.

– Единственным аргументом в пользу вторжения российских войск в Сирию является желание Владимира Владимировича Путина подергать за несуществующие косички Барака Хусейновича Обаму. Все, — добавил он.

На вопрос журналистки о том, почему США можно вмешиваться в конфликт в Сирии, а России нельзя, политолог ответил: “Ну, Обама — отличник, а Путин — двоечник”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх