PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кровавая морковка и картошка: в России избили переселенцев из Донбасса (ФОТО)

В российском селе Спешнево-Ивановское развязалась драка с перестрелкой из-за урожая картошки и морковки.

Конфликт между местными и жителями и переселенцами с Донбасса произошел ночью, 22 октября, в Данковском районе Липецкой области, передает Комсомольская правда.

Там в селе Спешнево-Ивановское развязалась драка с перестрелкой из-за урожая картошки и морковки.

Переселенцы весь сезон выращивали себе овощи на зиму, на территории, которую им выделил глава района. Урожай картошки и морковки собрали еще на той неделе, но мешки вывозили постепенно и большая часть, около 20 тонн, оставалось в поле. Овощи охраняли два беженца. Все началось с того, что около часа ночи сторожа поймали в поле троих мужчин, которые пытались украсть мешки с картошкой.

Читайте: Экс-прокурор расстрелял людей в Краматорске

Переселенцы вошли в положение и отпустили местных, предложили даже им по два мешка картошки в обмен на помощь погрузить урожай. На том и расстались. А через час воры вернулись с ружьем и куда более преступными намерениями.

По сторожам открыли огонь, но, к счастью, ни по кому не попали. Одному сторожу удалось убежать, второго беженца – Андрея Поскребышева, поймали и начали избивать. Мужчине сломали руку и разбили лицо прикладом, после чего разбойники с места происшествия скрылись, а пострадавшие вызвали полицию. Кстати картошку воры в итоге так и не взяли. Андрей сейчас находится в больнице с сотрясением и переломом.

Подозреваемых уже задержали, сейчас с ними беседуют сотрудники полиции.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх