PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские военные: Мы в Сирии с самого начала (ВИДЕО)

Телеканал France 24 обнародовал интервью с российским военным инструктором, которое французские журналисты сняли на скрытую камеру.

Телеканал France 24 обнародовал интервью с российским военным инструктором, которое французские журналисты сняли на скрытую камеру в сирийской провинции Латакия в 300 км к северу от Дамаска.

– Девушки, давайте только без фотографий… Мы тут с начала и до конца, а сколько это все продлится, мы точно не скажем, сами точно не знаем. Ну, по крайней мере, скоро все закончится. Знаете, у них (сирийцев – ред.) есть и танки, и техника – все, что нужно. Но у них просто менталитет такой. Здесь, грубо говоря, а-ля Чечня. Все покупается и продается, – говорит российский военный, лицо которого не видно на видео.

Другой инструктор сообщил, что в сирийской кампании принимают участие генералы, которые воевали в Осетии: “Генералы, которые там руководили, сюда и отправились, они здесь и занимаются боевыми действиями”.

В сюжете отмечается, что единственное, что разрешили снимать журналистам – это как взлетают российские военные самолеты. В Латакии, по официальным данным, около двух тысяч российских военных.

В то же время влияние России в этом регионе, население которого поддерживает Башара Асада, настолько большое, что на местном рынке можно даже купить нижнее белье с триколором.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх