PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коалиция по Сирии отказалась от сотрудничества с Путиным

США, Турция и Саудовская Аравия отказались координировать действия в Сирии с Российской федерацией.


США, Турция и Саудовская Аравия отказались координировать действия в Сирии с Российской федерацией.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и министра иностранных дел Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра по итогам встречи в Вене.

– Пока от этого наши партнеры уходят, – заявил Лавров.

Аль-Джубейр объявил, что его страна будет и дальше поддерживать умеренную оппозицию, в свою очередь, госсекретарь США Джон Керри назвал встречу конструктивной и продуктивной.

В свою очередь США также отказались от сотрудничества с РФ. Об этом заявила представитель Пентагона Мишель Балданса.

Читайте: В Сирии высмеяли российское оружие: так было всегда в нашей стране (ВИДЕО)

– Мы не сотрудничаем, не координируемся, не кооперируемся и не делимся разведданными с Россией в Сирии, поскольку мы фундаментально не согласны с ее (России — Ред.) стратегией и действиями до сегодняшнего момента. Сотрудничество с Россией приостановлено, пока Россия не выполнит свои обязательства по Минскому соглашению, — сказала Балданса.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх