PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель взорвала интернет (ВИДЕО)

Размещенный на YouTube ролик под названием Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель приближается к полутора миллионам просмотров.


Размещенный на YouTube ролик под названием Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель приближается к полутора миллионам просмотров.

Юмористический ролик был размещен на YouTube 21 октября. За это время он набрал свыше 1 млн 370 тысяч просмотров, пишет НТВ.

В ролике смонтированы кадры, не имеющие отношения к операции Воздушно-космических войск РФ в Сирии, сообщает СМИ.

В небе летают истребители российского производства, по всей видимости, сирийских ВВС. Но для пользователей соцсетей это не важно, им импонируют наложенные на видеонарезку русские субтитры.

– Видимо, сирийский МИГ-21, но это мелочи, перевод прикольный, ловите лайк, – комментирует видео оди миз пользователей.

– У русских что-то отвалилось, – добавляет другой.

 

 

Читайте: В Сирии высмеяли российское оружие: так было всегда в нашей стране (ВИДЕО)

Некоторые пользователи хвалят ролик, сравнивая его с хорошей комедией, а другие по достоинству оценивают работу монтажера:

– Качественно наложили текст и склеили разные видео, лайк, однозначно.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх