PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У России нет будущего: развал начнется с юга – оппозиционер

Перспектива развала Российской Федерации не выглядит фантастической, учитывая текущую экономическую и политическую ситуацию в стране.


Перспектива развала Российской Федерации не выглядит фантастической, учитывая текущую экономическую и политическую ситуацию в стране.

Такое мнение высказал российский журналист, главный редактор Ежедневного журнала, один из лидеров движения Солидарность Александр Рыклин, пишет Обозреватель.

– Мне эта перспектива вовсе не кажется фантастической. Посмею выразить такую точку зрения, которая, видимо, не будет популярной у большинства граждан России: трагической она мне тоже не кажется, – сказал он.

– Я не исключаю такого сценария, если этот тренд будет сохраняться и российское государство на наших глазах будет продолжать разрушаться вместе с экономикой, – добавил он.

По мнению Рыклина, разрушение государства, вероятнее всего, начнется с южных регионов

– Это выглядит актуальнее даже по сравнению с Дальним Востоком.

Вместе с тем оппозиционер подчеркнул:

– Если предположить, что этот сценарий в принципе реалистичен, то, разумеется, не только экономические проблемы станут локомотивом этого процесса. Если власть в Москве начнет схлопываться, если тут начнут происходить какие-то события, чисто экономические причины не станут самыми важными в этом процессе. Тут приоритет, прежде всего, за политической ситуацией и за тем, как будет развиваться ситуация в Москве.

Также Рыклин утверждает, что будущее России очень туманное.

Читайте: В СБУ сказали, зачем Путин поднял войска

– Мне кажется, у России с этим режимом будущего в принципе нет. В последнее время мне представляется, что все большее число людей это осознает. Чем быстрее люди поймут, что с этой властью контакт пора прерывать, тем легче будет выходить из сложившейся ситуации. Из того коллапса, который неизбежно наступит, если не произойдет смена режима.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх