PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Еда из McDonalds: 6 лет спуся (ФОТО)

Жительница США Дженнифер Ловдаль провела новый эксперимент с едой McDonalds.

Жительница США Дженнифер Ловдаль провела новый эксперимент с едой McDonalds.

Об этом Дженифер Ловдаль написала на своей странице в Facebook.

Суть эксперимента заключалась в том, чтобы проверить как долго может храниться еда сети фаст-фудов. Американка держала Хэппи Мил у себя в офисе в течение 6 лет.

За это время маленькая картошка фри и куриный наггетс выглядели свежими.

В частности, жительница США рассказала, что на еде не было плесени те гнилые, но от нее пахло картоном.

– Упаковка разлагается раньше, чем пища. Это отвратительно, – написала Дженнифер Ловдаль. Девушка считает, что это все из-за того, что McDonalds использует много химии при приготовлении своего продукта.

 

321 11

 

Фото: Facebook

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх