PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России продают ливерную колбасу из растений (ФОТО)

Импортозамещение по-российски уже начинает вызывать содрогание.  

Импортозамещение по-российски уже начинает вызывать содрогание. После “пальмовых” сыров в российских магазинах начали продавать растительную ливерную колбасу.

– В России появился продукт местного производства под названием “Колбасное изделие. Колбаса ливерная растительная в натуральной оболочке”, – написал российский журналист Алексей Суховерхов на своей странице в Facebook.

– Друзья, есть среди нас ботаны, или как там правильно, ботаники? Подскажите, пожалуйста, а где, собственно говоря, находится у растений – ливер?))) На этикетке также указано, что “На территории предприятия используются горчица, злаки, молоко, яйца, кунжут и продукты их переработки”. Где именно и в каких целях на территории предприятия используются яйца, не уточняется, – иронизирует журналист.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх