PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разведка США узнала о секретной сделке по Донбассу (ВИДЕО)

Россия и США близки к достижению компромисса по поводу конфликта на Донбассе.

Россия и США близки к достижению компромисса по поводу конфликта на Донбассе.

Об этом говорится в отчете частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, пишет Украинская правда.

– Соединенные Штаты и Россия, возможно, движутся к взаимопониманию по поводу конфликта в Украине. В последние недели дипломатическая активность между американскими и российскими чиновниками возобновилась с бешеной скоростью. Есть слухи о политических перестановках на подконтрольной сепаратистам части Донбасса, – говорится в документе.

Отмечается также, что сейчас идет работа над “секретной сделкой”, которая станет компромиссной договоренностью по политическим и военным требованиям сепаратистов и Москвы с одной стороны, а также Киева и его западных партнеров – с другой.

В отчете говорится, что “новую жизнь” переговорам могут дать резкое падение цен на нефть, последующее ослабление российской экономики и вовлеченность РФ в сирийский конфликт.

Читайте: Россия хочет побомбить Сирию до 1 марта

– Большая сделка по Украине еще далека от заключения, но могут появиться компромиссы в тех вопросах, которые ранее считались не обсуждаемыми, – считают специалисты Stratfor. 

В тоже время, аналитики считают, что Киеву не следует ожидать от Москвы значительных уступок.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх