PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Кремле снесенные павильоны назвали “гадюшниками”

Глава администрации Путина Сергей Иванов поддержал решение властей Москвы о сносе торговых павильонов.

Глава администрации Путина Сергей Иванов поддержал решение властей Москвы о сносе торговых павильонов.

Такое мнение он высказал в беседе с журналистами, передает Интерфакс.

– Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии, — полагает Иванов.

Отвечая на вопрос журналистов, Иванов заявил, что многие хозяева этих точек получили лишь временные разрешения на их строительство. Он отметил, что большая часть этих сооружений располагаются над серьезными транспортными и энергетическими коммуникациями. По мнению Иванова, любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным. Он также призвал не забывать «о таких понятиях, как архитектура и эстетика».

Иванов также высказал мнение, что «на месте снесенных ларьков и других строений ничего не должно строиться взамен, включая парковки». – Этим территориям должен быть возвращен исторический облик, а новые скверы и свободные пространства Москву только украсят, — сказал он. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх